24 февраля начинается масленичная неделя, а это, конечно, время для приготовления блинов. Но какую начинку выбрать, чтобы удивить гостей и порадовать близких?
«АиФ-Юг» предлагает испечь необычные блинчики с щавелем. В кубанской кухне много блюд на основе зелени. Хозяйки часто используют щавель с его пикантной кислинкой и черемшу с мягким чесночным привкусом. Тем более найти их в магазинах не составляет сегодня большого труда, черемша на юге и вовсе появляется на грядках быстрее других растений - в самом начале весны. А вот готовых блинов с подобной начинкой в супермаркетах не купить - причина в невозможности их заморозки.
Пошаговый рецепт блинчиков с щавелем и черемшой по-кубански – в инфографике «АиФ-Юг».