aif.ru counter
12

Владимира Меньшова очень сложно снимать

В «Киноцентр» на Красной площади Краснодара вместе с режиссером по приглашению сети кинотеатров «Монитор» приехал и актер Вячеслав Манучаров.Вопрос, который интересует всех поклонников российского кино, что же будет в 3 части?- Тот, кто любит фильм «Любовь-морковь», увидит свою любимую «морковку», - ответил  Сергей Гинзбург,- Как всегда получилось доброе, семейное кино о превращениях.

Фильм уже стал брендовым, поэтому, снимая третью часть, мы придерживались четкой схемы. Это как в театре кабуки – есть традиция, очень сложно что-либо менять. В конце концов «Любовь-морковь» - не авторский, а продюсерский фильм.

- Мы чувствовали удивительное единение, когда снимали эту часть. Ведь, по сути,  в картине «сыгрались» два поколения актеров, - продолжил режиссер, - Правда, актеров старшего поколения очень трудно снимать. Если они уперлись, то не переубедишь.
Вот Владимир Меньшов, хоть убей, хотел выполнять все трюки в фильме сам, без каскадеров. Даже прыгнуть с парашюта. Пришлось идти на хитрость. Я разрешил с условием, что он убедит Лию Ахеджакову прыгнуть вместе с ним. Актриса моментально среагировала: «Вы что с ума сошли?».
Фильм будет идти во всех кинотеатрах края почти до конца марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество