Примерное время чтения: 1 минута
155

Российские повара впервые стали лауреатами премии Villa Massa

В эти дни в Италии проходит большой фестиваль «Гастрономические дни в Сорренто», на котором вручается гастрономическая премия Villa Massa. В этом году эту награду впервые получили российские рестораторы и повара.

Среди рестораторов были отмечены Аркадий Новиков и Игорь Бухаров, среди поваров -  Александр Филин и Виталий Карсаев, а также глава винного дома Арбау-Дюрсо Борис Титов.

Специальная премия Villa Massa учреждена как признание профессиональной карьеры гастрономов, рестораторов и учащихся, которые добились больших успехов в области кулинарии, сообщает Гастрономъ.ru. Премия вручается по четырем номинациям: лучший итальянский шеф-повар, лучший иностранный шеф-повар, за карьерные достижения и пропаганду гастрономии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах