138

Несвежее растительное масло вызывает рак

Фото: russianlook

Некоторые люди из экономии разогревают пищу на сковороде, на которой до этого уже что-то жарили. Между тем сотрудники Университета Страны Басков в Испании установили, что повторный нагрев подсолнечного масла высвобождает токсичные компоненты, вызывающие рак и болезни мозга.

Исследователи опасного феномена выявили в продуктах питания опасные альдегиды, провоцирующие онкологические

заболевания
, а также болезни Альцгеймера и Паркинсона. Они попали туда из масла, сообщает «Росбалт» со ссылкой на MedDaily.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах