aif.ru counter
131

Несвежее растительное масло вызывает рак

Фото: russianlook

Некоторые люди из экономии разогревают пищу на сковороде, на которой до этого уже что-то жарили. Между тем сотрудники Университета Страны Басков в Испании установили, что повторный нагрев подсолнечного масла высвобождает токсичные компоненты, вызывающие рак и болезни мозга.

Исследователи опасного феномена выявили в продуктах питания опасные альдегиды, провоцирующие онкологические

заболевания
, а также болезни Альцгеймера и Паркинсона. Они попали туда из масла, сообщает «Росбалт» со ссылкой на MedDaily.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах