aif.ru counter
15

Пропавшего в Геленджике строителя могли убить

В правоохранительные органы Армавира 15 февраля 2011 года поступило сообщение родственников 24-летнего Александра Зубкова о его безвестном исчезновении. По данному факту следственным отделом по городу Армавиру проводилась доследственная проверка, при этом было установлено, что мужчина в ноябре 2010 года выехал в Геленджик для осуществления работы по облицовке кафельной плиткой в одном из строящихся домовладений.

В связи с этим материал проверки был направлен в следственный отдел по городу Геленджику. В ходе дальнейшей проверки были получены сведения, что строитель произвел в доме нанимателя облицовочные работы, после чего получил за работу 22 тысячи рублей и уехал. Между тем, домой мужчина не вернулся.

В связи с тем, что до настоящего времени место нахождения пропавшего не установлено, в момент исчезновения у него имелась значительная сумма денег, и мужчина намеревался вернуться домой, следственным отделом по городу Геленджику 04 июля 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах