aif.ru counter
58

Загадочное исчезновение. Ушла в никуда...

Еще весной, когда редакция «АиФ-Юг» выезжала в Кущевскую, чтобы написать репортаж о том, как живет прогремевшая на всю страну кубанская станица полгода спустя после трагедии, мы обратили внимание на листовки, расклеенные по всем столбам. На них симпатичная девушка лет 20, пропавшая без вести…

На днях в редакцию газеты позвонил следователь, ведущий это дело, и попросил о помощи в поисках 21-летней Натальи Земляниной, пропавшей ровно полгода назад.

Веселую и общительную Наташу знали все. Девушка училась в местном колледже, снимала квартиру неподалеку и пользовалась заметным успехом у противоположного пола.

- В день исчезновения она поссорилась со своим молодым человеком - Гришей, с которым встречалась несколько месяцев, - рассказывает следователь Владислав Сохновский. - По словам соседки, которая слышала разговор влюбленных, Наташа была беременна и требовала деньги на аборт… После отказа парня Наташа закатила сцену. Молодой человек, развернулся и ушел, а Наташа… А после этого девушку никто и не видел.

Следователи сразу же стали отрабатывать несколько версий. Первым под подозрение попал сам парень. Но у него было железное алиби. Люди, с которыми у Натальи складывались не самые теплые отношения, тоже оказались непричастны. Отрабатывалась версия и криминального характера. Девушка могла стать жертвой местных авторитетов, с которыми она общалась.

Однако и этот факт не нашел своего подтверждения.

Однако, если даже предположить, что Наталья решила покончить жизнь самоубийством, то где же ее тело?

- Мы обследовали все окрестности, но найти ее так и не удалось! Но не могла же она исчезнуть в никуда? -

лишь разводят руками следователи. - Паспорт и другие личные вещи остались дома в нетронутом виде, Наталья пропала в чем была - красном драповом пальто и черном коротком платье.

Срок беременности у девушки был немаленьким - 10-12 недель, сейчас ей впору родить, однако ни в одной больнице края девушка с похожим описанием без документов не проходила…

- В основном пропавших без вести людей находят в течение месяца, - делится своим жизненным опытом Владислав Сохновский, - а тут полгода - и ничего, одни лишь загадки...

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах