236

Вора в законе, задержанного в Анапе, «убили» наркотики

Краснодарский край, 29 июня - АиФ-Юг. 19 мая при задержании полицейскими умер известный в России вор в законе Мерали Мусоян, по кличке Омар. По версии полицейских, 37-летнего мужчину «подвело» слабое здоровье. 

- По результатам проверки фактов правонарушений со стороны сотрудников полиции не выявлено. Судмедэкспертизой, проведенной сразу же после происшествия, подтверждается, что смерть подозреваемого не связана с применением физической силы и телесными повреждениями, - заявляют в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Между тем, первоначально, сразу после трагедии, в СМИ была распространена информация со ссылкой на СУ СКР по Краснодарскому краю, что по мнению судмедэкспертов, осматривавших тело, смерть Омара наступила в результате травматического шока. У задержанного были сломаны 4 ребра.

И все-таки, как показало время, правы оказались полицейские – наркотики и есть основная причина смерти авторитета. Это косвенно подтверждали и многочисленные следы от инъекций на руках Омара.

Более того, анапские полицейские, задержавшие вора в законе, пытались спасти ему жизнь. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по краю, когда мужчине стало плохо, стражи порядка вызвали «скорую помощь» и пытались сделать ему непрямой массаж сердца. Это не помогло, он умер в машине «скорой» по пути в больницу на трассе «Новороссийск - Керченский пролив».

Остается только надеяться, что «непрямой массаж сердца» был проведен грамотно. Иначе становится понятно, откуда у погибшего мужчины, до задержания, спокойно ехавшего в своем автомобиле, оказались сломаны ребра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы планируете провести майские праздники?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах