Краснодарский край, 28 января - АиФ-Юг. Почему ведение беременности в частной клинике предпочтительнее?
Во-первых, благодаря тому, что большинство из них многопрофильные, в одном учреждении удастся пройти полное обследование с использованием современного оборудования. Так, при обращении в частную клинику предложат получить консультации таких специалистов, как кардиолог, офтальмолог, стоматолог, терапевт – все они проведут тщательное обследование и дадут рекомендации, которые помогут выносить здорового малыша. Гинеколог, как ведущий специалист, сможет свести их к «общему знаменателю» и после проведения ряда тестов сделает необходимые назначения.
Во-вторых, в частных клиниках отлично оборудованы лаборатории, все анализы, необходимые для оценки здоровья беременной женщины, могут быть проведены в одном месте и в кратчайшие сроки. Это крайне важно, огромное значение имеют обследование на TORCH-инфекции, клинические анализы крови и мочи, также дополнительно могут проводиться скриниги и анализы на наличие в крови билирубина, глюкозы и т. д.
В-третьих, каждый специалист, оказывающий услуги беременной, имеет возможность посвятить пациентке столько времени, сколько необходимо, они не ограничены никакими рамками. Особенно важно это при оказании психологической помощи, а именно в частных учреждениях она оказывается на самом высоком уровне.
О том, какие услуги могут быть оказаны семье, в которой ожидается пополнение, можно узнать на сайте клиники "120 на 80" www.clinic120na80.ru. В зависимости от того, какой период беременности требует особого отношения со стороны врачей, стоимость услуг будет отличаться. Так, ведение беременности с первого по третий триместр будет стоит больше, чем оказание помощи только в третьем или втором триместре. К тому же на цену могут оказывать влияние другие факторы, как, например, резус-конфликт.
В столице, да и других городах-миллионниках России с годами популярность частных клиник увеличивается. Многие россияне уже на собственном опыте или примере знакомых увидели разницу в уровне сервиса в частных и государственных лечебных учреждениях.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть