Американские ученые из Университета Скрэнтона советую кушать картошку как можно чаще, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на BBC. Обычно диетологи не советуют употреблять этот продукт. Укрепление иммунной системы и снижение кровеносного давления – вот те эффеты, которые дают микроэлементы в картофеле. Так как в этом овоще немного калорий, к ожирению плод не ведет.
Исследователи опровергли тот факт, что картошка не полезна, заявив, что в картошке есть витамины B и C, и она не содержит холестерина. Лучшее блюдо – это картошка в мундире.
По материалам: vesti.ru
Смотрите также: О пользе чая →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть