aif.ru counter
54

Английский журналист был в шоке от отечественной «Лады»

Фото: russianlook

Во время пребывания в Москве Кларксон также обнаружил, что по сравнению с ГУМом лондонский торговый центр Westfield убог, как кладовая эфиопа, а в России полная свобода слова - можно вести разговоры, за которые в Британии вас распнут как расиста и фанатика. На улицах Москвы трудно увидеть автомобиль, который в Британии стоит меньше 50 тыс. фунтов, а московские девушки, вероятно, олицетворяют «самые сладкие мечты Хью Хефнера».

Когда Кларксону сказали, что «Лада Рива» - то есть «семерка» - еще не снята с производства, он удивился. «Простите, но это как услышать, что король Саудовской Аравии сам стирает свою одежду в корыте!» - цитирует потрясенного журналиста портал Inopressa.ru.

Кларксон делится впечатлениями от своего тест-драйва «семерки». «Модель настолько плоха, что портит репутацию даже «Лады», - заключает он.

«Она разгонялась с 0 до 60 миль в час. Но только когда ее делали на Fiat. С тех пор, как она стала «Ладой», она вообще по-настоящему перестала двигаться. А сделана она ужасно», - пишет Кларксон.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах