aif.ru counter
88

Герасименко теперь не бомж!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ - Юг" 08/12/2009

Дальше события развивались так. Бывшая жена Николая Герасименко, посчитав себя оскорбленной (хотя имя ее из этических соображений мы не называли), подала заявление в правохранительные органы с просьбой возбудить на редакцию газеты и автора публикации уголовное дело за вторжение в ее личную жизнь.

В чем ей было отказано. Мы неоднократно предлагали женщине дать свой комментарий случившегося, однако она требует, чтобы ее ответ мы опубликовали в форме опровержения. Добавим, что право на ответ - по существу -

остается у нее и сейчас.

Но есть у нас и хорошие новости. Сообщаем!

Николай Васильевич больше не снимает балкончик. Он переехал в отдельную комнату коммунальной квартиры, которую ему выделила администрация Туапсе. Глава города Александр Викторович Чехов поставил задачу жилищной комиссии изучить ситуацию с героем нашей публикации. И вот результат.

На днях Николай Герасименко переехал не в дом-интернат для престарелых, а в дом так называемого переселенческого фонда.

- Я в восторге! Это лучший подарок к моему Дню рождения, который я скоро встречу, - с радостью говорит мужчина. - Комната большая, с балкончиком. Мебель, правда, придется приобрести, но это дело наживное. Кухня общая, но зато есть ванная. Огромное спасибо нашему главе за такое внимание! Теперь у меня есть даже временная регистрация.

Николай Васильевич уже справил небольшое новоселье. Из больницы, где его поставили его на ноги после обширного инсульта, привезли ему кровать, матрас, одеяло и комплект постельного белья. Подарили столик и посуду. За все это он благодарит главного врача больницы А. И. Фириченко. Коллеги из газеты, где он раньше трудился, захаживают в гости.

А сегодня привезли кресло и стул, пообещав привезти завтра еще один комплект постельного белья.

Надо сказать, в этой комнате Николай Герасименко может жить до тех пор, пока не решит свои жилищные проблемы. Говорит, что отступать от законных прав на свое жилье не намерен. Впрочем, как нас заверили в городской администрации, Николай Васильевич может жить здесь сколь угодно долго. На улицу его больше не выкинут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах