
Дальше события развивались так. Бывшая жена Николая Герасименко, посчитав себя оскорбленной (хотя имя ее из этических соображений мы не называли), подала заявление в правохранительные органы с просьбой возбудить на редакцию газеты и автора публикации уголовное дело за вторжение в ее личную жизнь.
В чем ей было отказано. Мы неоднократно предлагали женщине дать свой комментарий случившегося, однако она требует, чтобы ее ответ мы опубликовали в форме опровержения. Добавим, что право на ответ - по существу -
остается у нее и сейчас.
Но есть у нас и хорошие новости. Сообщаем!
Николай Васильевич больше не снимает балкончик. Он переехал в отдельную комнату коммунальной квартиры, которую ему выделила администрация Туапсе. Глава города Александр Викторович Чехов поставил задачу жилищной комиссии изучить ситуацию с героем нашей публикации. И вот результат.
На днях Николай Герасименко переехал не в дом-интернат для престарелых, а в дом так называемого переселенческого фонда.
- Я в восторге! Это лучший подарок к моему Дню рождения, который я скоро встречу, - с радостью говорит мужчина. - Комната большая, с балкончиком. Мебель, правда, придется приобрести, но это дело наживное. Кухня общая, но зато есть ванная. Огромное спасибо нашему главе за такое внимание! Теперь у меня есть даже временная регистрация.
Николай Васильевич уже справил небольшое новоселье. Из больницы, где его поставили его на ноги после обширного инсульта, привезли ему кровать, матрас, одеяло и комплект постельного белья. Подарили столик и посуду. За все это он благодарит главного врача больницы А. И. Фириченко. Коллеги из газеты, где он раньше трудился, захаживают в гости.
А сегодня привезли кресло и стул, пообещав привезти завтра еще один комплект постельного белья.
Надо сказать, в этой комнате Николай Герасименко может жить до тех пор, пока не решит свои жилищные проблемы. Говорит, что отступать от законных прав на свое жилье не намерен. Впрочем, как нас заверили в городской администрации, Николай Васильевич может жить здесь сколь угодно долго. На улицу его больше не выкинут.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть