aif.ru counter
91

У политика Немцова на Кубани появились сыновья

Не ожидала...

Ольга и Альберт Жовтенко мечтали хотя бы об одном ребенке. Но Бог послал им целых три!..

Ольгу жители Сочи знали как защитницу «униженных и оскорбленных». Для нее на первом месте всегда была карьера. С мужем ее познакомила будущая свекровь, причем совершенно случайно… Это была любовь с первого взгляда. Влюбленные поженились, и вскоре Ольга узнала, что беременна.

- УЗИ показало, что ребенок не один, - молодая мама показывает снимок, на котором отчетливо видны три крупных шарика, - врачи отнеслись к этому скептически, сказав, что обычно несколько плодов замирают в развитии.

Время шло, и три шарика постепенно обретали человеческие черты. Очередное УЗИ показало, что в семье будет два защитника Отечества. А вот третий малыш постоянно отворачивался, поэтому Ольга, как и многие мамы, в душе мечтала, что будет девочка. На последнем обследовании доктора объявили: «Поздравляем, у вас будет три сына!»

- Вот так за один раз я стала многодетной мамашей! - смеется Ольга.

Сначала я долго не могла различить тройняшек...

- Да что вы, они же совсем друг на друга не похожи! – улыбается бабушка Наталья Георгиевна, глядя на полугодовалых «богатырей». - Это самый старший Артем. Мы его называем красавчиком! Думаю, он разобьет сердце не одной девчонке. А это средний – Ярик. Он у нас самый серьезный, даже плачет басом! Самый младший – это Мишка, или Лисенок. Он самый веселый и… хитрый! Просыпается раньше всех и на руки просится.

В доказательство маминых слов Мишка захныкал, но как только Ольга взяла его на руки, замолчал, а увидев гостей, вообще разулыбался…

- Наверное, дети привыкли к постоянным гостям?

- Гости к нам часто приходят, - рассказывает женщина, а сама тем временем «профессионально» подкладывает каждому ребенку бутылочку. Чтобы будущие защитники Отечества ели одновременно, находчивая мама придумала нехитрое сооружение из простыни, куда вставляет бутылочку. Малыши кормятся «самостоятельно», не капризничают.

- Очень часто друзья, знакомые, да и вообще незнакомые люди приносят нам вещи, - продолжает Ольга.

- Папа наш красит машины, зарабатывает негусто… Государство каждый месяц на детишек выделяет по 150 руб. – столько в среднем стоит банка самых дешевых сухих смесей. Еще покупают им подгузники, еду, лекарства. В среднем в месяц уходит 20 тысяч руб. Скоро придет зима, малышам нужно купить три шапки, каждая стоит минимум 250 целковых.

И это не говоря об остальной одежде.

Крестный отец

Когда были выборы мэра в Сочи, Ольга работала в предвыборном штабе Бориса Немцова. Они стали хорошими знакомыми. И когда женщина родила, политик одним из первых поздравил ее.

- Тогда я в шутку предложила ему стать крестным отцом, а он на полном серьезе сказал, что для него это большая честь и чтобы мы предупредили заранее, когда будем крестить сыновей.

На крещении в Храме Святителя Николая Чудотворца в поселке Лазаревском были только самые близкие люди. Известный политик отменил все запланированные встречи и специально приехал на это важное событие. И с тех пор относится к детям как к родным. Даже разместил фотографии с ними в личном альбоме под названием «Мои дети». Нередко звонит, интересуется - как там малыши поживают?

Кстати, родились богатыри в День пограничника. Родители надеются, что они будут крепкими и мужественными. И кто знает, может, даже перещеголяют известностью своего крестного отца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах