Примерное время чтения: 4 минуты
291

Штрафной удар. Матвея Сафонова через суд обязали платить алименты дочери

Никулинский суд Москвы  обязал вратаря ФК «Краснодар» и национальной сборной выплачивать своей бывшей жене четверть всех своих доходов на содержание дочери Майи, сумма по разным оценкам может составлять 3 млн рублей. Так же он должен будет погасить долг по алиментам, который скопился с января 2022 года. Рассказываем, как развивались отношения звездного футболиста.

Обеспечит жизнь ребенка?

Вратарь «Краснодара» и национальной сборной Матвей Сафонов проиграл бракоразводный судебный процесс бывшей жене, который он затеял ради того, чтобы получить опеку над дочерью. Некогда образцовая семья Сафоновых, в течение нескольких лет встречалась исключительно в зале суда, а супруга вратаря без устали на свой лад комментировала все перепитии тяжбы. Одно из таких заседаний прошло 27 июня 2023 года по итогам которого экс-супруга опубликовала пост в Сети.

«От слов представителя Сафонова судья в шоке. Она была удивлена тому, что Матвей заранее знает, когда суд вынесет решение. Было предварительное заседание, судья назначила заседание на сентябрь. Однако адвокат Сафонова преждевременно попросил перенести слушание на сентябрь и уточнил, что решение суда к этому времени у них уже будет», - написала Анастасия.

Он гулял, она - рожала

Самый дорогой на сегодняшний день вратарь России и Анастасия Казачек были знакомы семь лет и поженились зимой 2020 года. С этого момента у пары начался публичный «медовый» год. Почти ежедневно в социальных сетях подписчики оценивали нежные фотографии новобрачных. Кто-то искренне желал семейного благополучия, а другие комментаторы предсказывали, что лодка любви неизбежно разобьется о быт.

Вскоре у звездной четы родилась дочка Майя.  Это радостное событие молодая мама отметила серией фотоснимков, где счастливый отец нежно целует своего первенца. О том, что скрывается за фасадом счастливой семейной жизни люди узнали не сразу. 

Когда уже начался бракоразводный процесс, Анастасия с горечью призналась, что пока она носила под сердцем дочь, Матвей, по ее словам, проводил время с другими женщинами. Супругу такая семейная жизнь не устраивала.

«Сейчас можно сделать вывод, что не все проходят испытание деньгами, славой и женщинами с низкой социальной ответственностью. Иметь вторую женщину в браке, видимо, в обществе сейчас считается нормой, чего не скажешь обо мне. Семьи больше нет. И прошу больше эту тему не открывать», - написала она в соцсетях.

По ее словам, внебрачные связи супруга не прекратились даже после рождения малышки. По словам Анастасии, спортсмен не смог даже лично встретить жену с новорожденной после выписки из роддома.

«Видимо родителям некогда было его воспитывать, а знания о «красивой» жизни ему дали в футбольной Академии. Всю нашу совместную жизнь он не желал видеть нашу дочь более одного раза в неделю. Причина - тренировки и сборы. Но для развлечений время находилось всегда», - так описывала то время Анастасия.

Перешел все границы

Своими разочарованиями в бывшем супруге Анастасия активно делилась со своими подписчиками.

«Матвей инициировал судебные споры со мной о расторжении брака и разделе машины, которую он подарил мне после рождения Майи. Его право, но забирать у матери двухлетнюю дочь… Это переходит уже все границы. Видимо нашему великому футболисту снесло крышу от денег и вседозволенности», - возмутилась в Сети бывшая жена.

С ее слов, Сафонов хотел возбудить против нее уголовное дело о мошенничестве. Правда, заявление отклонили из-за отсутствия состава преступления. Анастасия недоумевала, как голкипер «будет ухаживать за Майей со своей «тяжелой» работой»? Она сделела вывод, что судьба ребенка Сафонова не сильно волнует.

«Ему хватило наглости просить суд взыскать с меня алименты в 13 386 рублей при его ежегодном доходе в 150 млн рублей. Матвей, приезжай в Москву, я отсыплю тебе мелочи! У меня хороший заработок», - поделилась с подписчиками Анастасия.

Новая пассия Сафонова

Отметим, что Сафонов не долго грустил после расставания с Анастасией. Вскоре он сблизился с Мариной Кондратюк, которая работала стюардессой, часто летала вместе с командой ФК «Краснодар» на выездные матчи. О начале новых отношений Сафонов заявил в Сети совместной фотографией и подписью: «А еще моя Кондра. Знакомьтесь!».

Известно, что новой избраннице футболиста 28 лет, и она старше Матвея на четыре года. Марина проживает в Краснодаре. В свободное от работы время она занимается стендапом, выступает в местных клубах.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Из каких источников вы узнаете новости?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах