Сюжет

Медики Кубани, которые борются с COVID-19 в «красной» зоне

01/12/2020 8 материалов 227 дней

Во время эпидемии коронавируса врачам нередко приходится менять специализацию. Медики месяцами не видели свои семьи - жили при госпиталях, чтобы не рисковать здоровьем родных. Работая в «красной» зоне, многие погибли. Другие продолжают борьбу на первой линии. О том, чего им это стоит - рассказывает «АиФ-Юг».

О том, как изменились условия работы и о психологической нагрузке в это непростое время «АиФ-Юг» рассказала врач скорой помощи БСМП Краснодара Вера Тищенко.
ОБЩЕСТВО
Зарема Аслановна рассказала «АиФ-Юг» о работе, новых веяниях и продолжении династии.
ОБЩЕСТВО
«АиФ-Юг» вспоминает врача детской инфекционной больницы Александру Верменко, которая ушла из жизни, спасая людей в «красной зоне».
ОБЩЕСТВО
Алексей Васильченко почти 30 лет отдал медицине.
ОБЩЕСТВО
О том, как международный опыт влияет на качество медицины, «АиФ-Юг» рассказал руководитель Центра онкологической медицины в немецком городе Фрайбурге Клеменс Унгер.
ЗДОРОВЬЕ
Читатели «АиФ-Юг» рассказали о разном опыте «знакомства» с коронавирусом.
ОБЩЕСТВО
Журналист «АиФ-Юг» поговорила с медиками, которые работают в «красной зоне», выхаживают больных с тяжёлой формой COVID-19, теми, кто находится на передовой в борьбе с вирусом.
ОБЩЕСТВО
Коронавирус не щадит никого. Особенно тех, кто вступил с ним в бой, особенно тех, кто на передовой. На Кубани инфекция уже унесла жизнь 19 человек. Двое из них – врачи.
ОБЩЕСТВО
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах