aif.ru counter
870

Плющенко отказался от показательных выступлений из-за состояния здоровья

Сюжет Зимняя Олимпиада в Сочи: все события
Александр Вильф / РИА Новости

Краснодарский край, 16 февраля - АиФ-Юг. Евгений Плющенко не будет выступать в показательных выступлениях фигуристов, которые завершат Олимпиаду-2014.

Показательные выступления чемпионов - добрая традиция, завершающая статусные соревнования по фигурному катанию, не откажутся от нее и на Играх-2014 в Сочи. Однако журналистам «Р-спорт» стало известно, что Евгений Плющенко по состоянию здоровья не примет участия в выступлениях.

Напомним, что фигурист завоевал золотую медаль в командных соревнованиях фигуристов на Олимпиаде, собирался участвовать и в личном зачете, однако снялся, так и не выступив в короткой программе. Подвела серьезно травмированная спина.

Сам фигурист все еще находится в Сочи. Его осмотрели врачи, состояние спортсмена улучшилось, однако ему снова предстоит отправиться на консультацию нейрохирурга, который делал ему сложнейшую операцию в 2013 году.

На неопределенный срок отменен коммерческий ледовый тур Плющенко, хотя участвуют в нем многие известнейшие фигуристы планеты - Ирина Слуцкая, Брайан Жубер, Стефан Ламбьель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество