125

Опыт Олимпиады в Сочи пригодился для проведения «Формулы-1»

Сюжет «Формула -1» в Сочи: все события
Краснодарский край, 6 октября - АиФ-Юг.

Проведение «Формулы-1» в Сочи подтверждает правильность решений, принятых при подготовке к Олимпиаде, заявил президент России Владимир Путин.

«Изначально правильно сделали, что планировали весь Олимпийский парк с учётом использования прилегающей инфраструктуры для проведения подобных масштабных мероприятий. Это, конечно, хорошее наследие Олимпийских игр, загрузка гостиниц в Сочи, загрузка инфраструктуры, в общем, это такая реальная жизнь постолимпийского Сочи», - цитирует слова Путина пресс-служба Кремля.

Проведение в Сочи «королевских гонок» обсуждалось на совещании с членами правительства.

Вице-премьер России Дмитрий Козак доложил главе государства, что в настоящее время вся инфраструктура подготовлена полностью.

«29 сентября был финальный визит гоночного директора Международной автомобильной федерации, подтверждена стопроцентная готовность всей инфраструктуры, и с 29 же сентября начался завоз грузов, команд, которые участвуют в «Формуле».

Все команды без исключения, которые традиционно участвуют в «Формуле-1», будут принимать участие в этом мероприятии», - отметил Козак.

В подготовке и в самом проведении соревнований участвует персонал, который был задействован в подготовке и проведении Олимпийских игр.

Напомним, Гран-при России пройдет в Сочи с 10 по 12 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах