aif.ru counter
141

Болельщики ФК«Кубань» обратились в РФС с жалобой на тренера Слуцкого

Сюжет Леонид Кучук сменил Виктора Гончаренко на посту тренера ФК «Кубань»
пресс-служба ФК «Кубань»
Краснодарский край, 17 ноября - АиФ-Юг.

Болельщики ФК«Кубань» официально обратились к президенту Российского футбольного союза после публикации в СМИ интервью главного тренера ПФК ЦСКА Леонида Слуцкого, который негативно отозвался об увольнении главного тренера ФК«Кубань»Виктора Гончаренко.

- Более абсурдного, волюнтаристского, хамского поступка по отношению к человеку, который верой и правдой служил команде, просто невозможно придумать. Уверен, что теперь уважающий себя специалист просто не пойдет работать в «Кубань»! А если кто-то и согласится сотрудничать с этим клубом – разные все-таки ситуации бывают в жизни, – то пропишет в контракте пятерные суммы неустойки, - так обозначил Леонид Слуцкий свое отношение к увольнению Виктора Ганчаренко в интервью «Спорт-Экспресс»

Слуцкий подчеркнул, что к моменту увольнения тренера кубанский клуб за первые 13 туров набрал рекордное количество очков в своей истории. Также тренер ЦСКА нелестно сравнил ФК«Кубань» с его вечным конкурентом «Краснодаром».

В своем обращении фанаты отметили, что Леонид Слуцкий не только нанес ущерб деловой репутации и деятельности их любимого клуба, но и проявил неуважение к самим болельщикам. Они просят рассмотреть интервью в Комитете РФС по этике.

Напомним, что об отставке Виктора Гончаренко объявили в конце прошлой неделе. В понедельник, 17 ноября, команде представлен новый тренер Леонид Кучук, который уже возглавлял клуб в сезоне 2012/2013.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество