aif.ru counter
146

Директор ФК «Кубани» объяснил комментарии о «болельщиках-уродах»

Сюжет Леонид Кучук сменил Виктора Гончаренко на посту тренера ФК «Кубань»
Краснодарский край, 21 ноября - АиФ-Юг.

Спортивный директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Доронченко признал, что погорячился, назвав «кучкой моральных уродов» активных болельщиков своей команды, выдвинувших клубу ультиматум.

«Чего уж там, погорячился, конечно, - приводит официальный сайт «Кубани» слова Доронченко. - Когда в течение дня шестьдесят раз спрашивают об одном и том же, можно легко оказаться в состоянии стресса. Полагаю, и сам журналист, с которым я беседовал по телефону, вполне мог подкорректировать резкость моих суждений и не выносить на публику подобные эмоции».

На этой неделе болельщики «Кубани» в открытом письме потребовали от руководства клуба уволить Доронченко с занимаемого поста, если команда при новом главном тренере Леониде Кучуке в оставшихся до зимнего перерыва четырех матчах чемпионата России не наберет девять очков.

Команда работает в привычном режиме. Сейчас ждут Каборе и Рабиу, которые, выступая за свои национальные сборные, добились успеха в отборочном цикле и вышли в финальный этап Кубка Африки.

По причине травмы  к матчу в Санкт-Петербурге не готовится Владислав Игнатьев. От негативных воздействий коллектив мы постарались оградить.

Смену на тренерском мостике все  ребята приняли с пониманием и готовятся к календарным встречам с предельной самоотдачей. 

Напомним, в субботу «Кубань» сыграет с «Зенитом» в Санкт-Петербурге, а затем проведет три матча на своем поле - с московским «Торпедо», «Краснодаром» и ЦСКА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество