aif.ru counter
19

ФК Краснодар обыграл Сибирь со счетом 2:0

Новосибирцы до перерыва в основном оборонялись, но пару острых атак провести все же смогли. На 15-й минуте удар Зиновьева с острого угла едва не стал результативным благодаря рикошету - «Краснодар» выручил Пчелинцев, сумевший среагировать и забрать мяч. А на 34-й минуте Близниюк здорово пробил головой после подачи «корнера» - своего вратаря подстраховал отвечавший за ближнюю штангу Олейник.

Но это все были эпизоды. В целом же преимущество «Краснодара» не вызывало сомнений. На второй тайм у «Сибири» вышел почти полностью новый состав. Наставник «горожан» Сергей Ташуев в перерыве сделал лишь три замены, и двое из появившихся на поле игроков вскоре организовали гол в ворота сибиряков.

Михаил Багаев, переместившийся из полузащиты в оборону, подключился к атаке и прострелил в центр, Андрей Михеев обработал мяч и в борьбе с защитником запустил его на дальнюю штангу, где Игорь Пикущак четким ударом головой завершил усилия товарищей по команде.

Прошло 12 минут, и форвард оформил дубль, эффектно пробив со второго этажа после подачи Пазина со штрафного. Всего же это был четвертый мяч Игоря Пикущака в четырех матчах прошедшего сбора. В оставшиеся до завершения сбора дни «Краснодар» сосредоточится на тренировочном процессе.

Тем временем, команда футбольного клуба Кубань провела контрольный матч с Хкмницером. Встреча закончилась в ничью со счетом 0:0.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество