aif.ru counter
25

Футболистов Краснодара обвинили в «договорном» матче

Специальная комиссия Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по выявлению договорных матчей обнаружила поединки, сыгранные в России, спортивная борьба в которых вызвала сомнения.

Не так давно из главной футбольной организации Старого света в Российский футбольный союз пришло письмо со списком из шести матчей, которые, по мнению комиссии, носили подозрительный характер.

А на днях к ним добавился еще один матч «Краснодар» - «СКА-Энергия», состоявшийся 11 октября и закончившийся со счетом 3:1. Сами «краснодарцы» факт «договорняка» категорически отрицают.

- Даже не знаю, как можно прокомментировать позицию комиссии, - сказал нам гендиректор клуба Владимир Хашиг. - Иначе как бредовыми, эти домыслы назвать не могу. Мы всегда проповедовал честный футбол и никогда не давали повода усомниться в своей честности.

Впрочем, дальнейшее развитие событий будет зависеть от руководителей Российского футбольного союза и Профессиональной футбольной лиги. На момент подписания номера в печать ни РФС, ни ПФЛ на заявление УЕФА никак не прореагировали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество