aif.ru counter
36

Краснодарец привёз бронзу чемпионата мира по дзюдо

Краснодарец Арсен Галстян, чемпион Европы 2009 года, завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира по дзюдо в Японии. Арсен Галстян выступал в составе сборной России в весовой категории 60 кг. В борьбе за бронзу мирового уровня ему достался итальянец Элио Верде, которого Галстян уверенно уложил на спину.

Ещё один кубанский спортсмен Беслан Мудранов в той же весовой категории 60 кг занял 5 место, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

На прошедших финальных соревнованиях II летней Спартакиады молодёжи России кубанские дзюдоисты добились успеха, став бронзовыми медалистами. Воспитанники тренеров Рудольфа Бабояна (Армавир) и Самвела Абрамяна (Лабинск) завоевали четыре медали.

Ещё одну громкую победу одержал спортсмен из Краснодара Бесик Кудухов на завершившемся 12 сентября в Москве чемпионате мира по спортивной борьбе. Бесик Кудухов, единственный кубанский спортсмен в составе сборной России по вольной борьбе, завоевал первое место в весовой категории до 60 кг, одержав в финале победу над украинцем Василием Федоришиным. В итоге Бесик Кудухов стал трёхкратным чемпионом мира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество