aif.ru counter
25

Капитан ФК «Краснодар» получил серьезную черепно-мозговую травму

Капитан футбольного клуба «Краснодар» серьезно пострадал во время матча с московским «Спартаком». На 18-й минуте матча 1/4 финала Кубка России «Спартак» (Москва) – «Краснодар» произошел неприятный инцидент, последствием которого стала серьезная травма капитана черно-зеленых, ведущего защитника команды Александра Амисулашвили. Амисулашвили в верховой борьбе получил сильный удар локтем в лицо от защитника хозяев поля Федора Кудряшова. Капитан «Краснодара» не смог продолжать игру, сообщает soccer.ru.

В результате медицинского обследования у футболиста обнаружили тяжелую травму головы и лицевой части черепа. Амисулавшили отправили на лечение в Германию. Точные сроки восстановление 28-летнего грузинского защитника пока неизвестны.  

Руководство ФК «Краснодар» выступило с официальным заявлением по поводу инцидента.  Мы понимаем, что работа современного профессионального футболиста практически не возможна без травм, но одно дело, когда игрок получает повреждение ног, которыми собственно и играет в футбол, и совсем другое - травмы такого рода, которую получил Александр Амисулашвили, - говорится в обращении. - Искренне надеемся, что спартаковец Федор Кудряшов, после игры принесший извинения Амисулашвили, нанес травму неумышленно, но сила его удара, повлекшего столь серьезные последствия, вызывает определенные сомнения по этому поводу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах