aif.ru counter
10

Санкции в отношении руководителей «Кубани» по «делу Никезича» отменены

Апелляционный комитет РФС рассмотрел жалобы«Кубани», а также гендиректора краснодарского клубаСурена Мкртчяна, спортивного директора Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова на решение Комитета по этике в связи с нарушениями при расторжении контракта с черногорским футболистомНиколой Никезичем. - Мы не нашли доказательств вины Мкртчяна, Доронченко и Хлыстунова. Что касается соображений этики, они нарушены только клубом, поэтому штраф в два миллиона остается, - сказал Сергей Донцов.

Рассмотрев указанные жалобы, Апелляционный комитет РФС решил:

1. Жалобы ФК "Кубань" (Краснодар), Сурена Мкртчяна, Сергея Доронченко, Николая Хлыстунова удовлетворить частично.
2. Отменить решение комитета РФС по этике № 11 от 18 апреля 2011 года в части наложения запрета на участие в любой деятельности, связанной с футболом, на спортивного директора ФК "Кубань" Сергея Доронченко, заместителя руководителя программы развития молодежного футбола ФК "Кубань" Николая Хлыстунова, а также в части штрафа, наложенного на генерального директора ФК "Кубань" Сурена Мкртчяна в размере 1 000 000 (один миллион) рублей.
3. В части штрафа, наложенного на ФК "Кубань" (Краснодар) в размере 2 000 000 (два миллиона) рублей решением Комитета РФС по этике № 11 от 18 апреля 2011 года, оставить без изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах