19

Регбисты краснодарского «Юга» взяли серебро на чемпионате России по регби-7

В групповом этапе «южане» со счетом 14:12 оказались сильнее принципиальных соперников из «ВВА», разгромив казанский «Агроуниверситет» - 33:0. И потерпели поражение от «Енисея - СТМ» - 12:33. В четвертьфинале соперником «Юга» стала пензенская «Империя», матч с которой стал самый тяжелым из всех четвертьфиналов. Он завершился минимальной победой команды Александра Алексеенко со счетом 10:7. 

В полуфинале краснодарцев было не остановить, хозяин поля - «Красный Яр» оказался бессилен против действующего чемпиона. 19:7, и Краснодар в финале. Соперник по главному матчу хорошо знакомый «Енисей-СТМ». Как и на групповой стадии, красноярцы оказались сильней и одержали победу со счетом 19:7. «Юг» - второй и сохраняет хорошие шансы на итоговый успех в чемпионате России. Второй финальный тур пройдет в Москве 10-11 сентября.

Главный тренер краснодарского «Юга» прокомментировал итоги первого финального тура чемпионата страны, в котором обновленный состав «южан» занял второе место.- Как всегда, как и в каждом матче, мы настраивались только на победу. Игры в Красноярске не стали исключением. Не все получалось, но были достаточно хорошие игры. Например, полуфинальный поединок с «Красным Яром» получился очень упорным и интересным. В финале против «Енисея», на мой взгляд, мы смотрелись неплохо, однако в чем сейчас красноярцы сильнее, так это в подборе игроков. В первую очередь, за счет этого они и оказались сильней. Но мы, разницу в классе компенсируем самоотверженной игрой, дисциплиной и самоотдачей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах