aif.ru counter
15

Футбольные клубы Краснодарского края усилили свои составы

- Пожалуй, и тем, и другим удалось неплохо укрепить состав. Расставались краснодарские команды,как правило, только с теми футболистами, которые не получали достаточного количества игрового времени, поэтому об их уходе сожалеть незачем. Исключением представляется только Михаил Комков, перешедший из «Краснодара» в «Кубань». В прошлом сезоне хавбек выглядел просто блестяще, но с появлением на тренерском мостике «быков» Славолюба Муслина выпал из ведущей обоймы. Перейдя в «Кубань», Комков сразу же подтвердил свой высокий класс, выдал серию удачных игр и доказал, что в этом трансфере больше вистов досталось именно команде Дана Петреску. Тем интереснее будет очередное очное противостояние двух краснодарских коллективов.

Из остальных приобретений стоит отметить переход в «Краснодар» португальца Руи Мигеля и лучшего бомбардира первого дивизиона 2010 года Отара Марцваладзе. «Кубань» дозаявила голкипера московского «Спартака» Александра Беленова, защитника Лоло из «Монако» и чешского форварда Кубика, ранее выступавшего в Голландии. 

На данный момент сразу пятнадцать краснодарцев сейчас имеют статус игроков сборных - это представители «Кубани» Сергей Давыдов, Александр Будаков, Алексей Козлов, Роман Бугаев, вызванные во вторую сборную России. ИгорьАрмаш защищает цвета Молдавии,Игор Лоло и Ласина Траоре выступают за Кот-д’Ивуар, Георге Букур получил вызов в команду Румынии, а Максим Жавнерчик успешно выступает за Беларусь. «Горожане» пока отстают, но и им есть чем похвастаться - 
в национальную команду Грузии были вызваны Отар Марцваладзе и Александр Амисулашвили, Александр Мартынович составил компанию Жавнерчику в сборной Беларуси, а Никола Дринчич и Юра Мовсисян регулярно привлекаются в выступлениях за Сербию и Армению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах