aif.ru counter
33

17 юных батутистов выступят на мировом первенстве

В составе национальной молодежной команды выступят 17 юных кубанцев.

В олимпийском виде - индивидуальных прыжках на батуте выступят: среди юношей и девушек 11-12 лет – краснодарцы Николай Крючков и Анастасия Кравченко, среди девушек 13-14 лет – Анастасия Попова (Краснодар), среди юниорок и юниоров 15-16 лет – Андрей Горняк из Ейска, краснодарки Сусана Кочесок и Яна Павлова, среди юниоров и юниорок 17-18 лет – краснодарцы Олег Тальский и Вероника Земляная.

Большие надежды тренеры связывают с Яной Павловой, показывающей самую сложную индивидуальную программу прыжков. Возглавляя российский рейтинг по прыжкам на батуте среди девушек, она имеет все шансы завоевать медаль мирового первенства. Яна ровно выступает на российских стартах, причем сразу в двух разделах – в личном и синхронных парных прыжках.

Однако прыжки на батуте технически очень сложный вид спорта. Судьи могут снять баллы за небольшую остановку или даже за время прыжка. Как сообщает пресс-служба департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края, в синхронных прыжках будут состязаться две пары: Олег Тальский-Олег Пиунов и Яна Павлова-Сусана Кочесок.

В прыжках на двойном мини-трампе посоревнуются юные спортсмены из Краснодара Влада Рыжкова (девушки, 11-12 лет), Константин Клинков (юниоры, 15-16 лет), Анастасия Игнатьева (юниорки, 17-18 лет). На акробатической дорожке выступят краснодарцы Юрий Кривуля (юноши 11-12 лет), Николай Любимов (юноши, 13-14 лет), Анастасия Березина (девушки, 13-14 лет), Диана Винникова (юниорки, 15-16 лет), Кирилл Криволапов (юноши, 17-18 лет).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах