aif.ru counter
32

Президент России пригласил кубанских спортсменов встретиться…

Краснодарка Светлана Баландина прибыла на встречу прямо из Бирмингема, с чемпионата мира по прыжкам на батуте. Она «поменяла» бронзовую медаль прошлых мировых соревнований на «золото» нынешних, став чемпионкой в прыжках на двойном мини-трампе.

Из Португалии, с учебно-тренировочных сборов, прибыли знаменитые кубанские каноисты Владимир Федосенко и Виктор Мелантьев. В этом году они стали обладателями золотых медалей на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в венгерском Сегеде.

Владимир Федосенко победил на дистанции 500 м, а участник Олимпийских игр-2008 в Пекине Виктор Мелантьев - в эстафете 4х200. А на «Президентской регате», прошедшей в октябре в Краснодаре, «экспериментальный» экипаж каноэ-двойки в составе Виктора Мелантьева и Владимира Федосенко на глазах Дмитрия Медведева выиграл гонку на дистанции 500 метров.

Из рук главы государства, в благодарность за победы, они получили уменьшенные копии Кубка президента и золотые медали, сообщает пресс-служба краевого департамента по физической культуре и спорту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах