aif.ru counter
26

Талисман «железнодорожников» опозорил Кубань

Фото: youtube.com

Баскетболисты из команды «Локомотив-Кубань» разгромили подмосковные «Химки». Но, к сожалению, главным итогом сражения в профессиональной баскетбольной лиге, стал не убедительный счет 93:80, а главным героем - не американский форвард Джеремайя Месси, набравший 29 очков. «Прославил» «железнодорожников» талисман клуба Зубастик. Точнее – человек в костюме Зубастика.

Во время матча Зубастик демонстрировал гостям - болельщикам «Химок» вызывающие жесты, пытался сорвать фанатский баннер, издевался над Ежом - талисманом «Химок». Пинал мягкую игрушку, волочил по паркету, бросал в кольцо, душил. Сразу после матча пресс-служба «Химок» выразила официальные претензии и руководителю краснодарского клуба пришлось извиняться.

– Я не присутствовал на матче и не смог прервать действия Зубастика, а другие ответственные лица, видимо, были слишком увлечены игрой, – предположил Андрей Ведищев.

Как выяснилось, шоу на матче готовила маркетинговая компания. Как заверяет пресс-служба ПБК «Локомотив-Кубань», впредь все действия и идеи маркетологов будут согласовываться «более тщательно».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество