aif.ru counter
119

У кубанских боксеров 9 золотых медалей на «Кубке Спартака»

Фото: russianlook

Подведены итоги VIII Всероссийского турнира по боксу класса "А" на "Кубок Спартака", прошедшего в Краснодаре. В этом году на ринг побороться за кубок приехали 155 спортсменов (140 мужчин и 15 женщин) из 19 регионов страны.

В течение пяти дней среди мужчин было разыграно 10 комплектов наград в весовых категориях от 49 кг и до +91 кг, в состязаниях женщин — три комплекта в олимпийских категориях - 51 кг, 60 кг и 75 кг.

Воспитанников кубанских тренеров представляли члены сборной команды края, Краснодара и непосредственно ученики краснодарского спортивного клуба "Спартак". Среди сильнейших боксеров выступил победитель студенческого чемпионата Европы 2011 года Александр Карагазян из Туапсе. Он стал лучшим в весовой категории до 91 кг.

Также победителями среди мужчин стали: краснодарцы Рубен Багдасарян (до 81 кг), Юрий Мартиросов и Александр Елизаров (оба - до 75 кг), Владимир Маркитан (до 69 кг), Владимир Кобялко (до 60 кг), Давид Махарашвили (до 49 кг) и Акоп Елазян из Белореченского района (до 60 кг).

Среди кубанских спортсменок лучшей стала анапчанка Марина Голубева (до 75 кг).

Таким образом, в копилке кубанских боксеров оказалось 9 золотых, 4 серебряных и 9 бронзовых медалей. Кубок "Лучший боксер VIII Всероссийского турнира" от ректора КГУФКСТ  Султана Ахметова вручили Владимиру Маркитану, сообщает пресс-служба краевого департамента спорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах