aif.ru counter
33

Кубанская спортсменка стала лучшей среди конькобежцев

В Челябинске завершились финальные соревнования по конькобежному спорту в рамках II Всероссийской зимней Универсиады. Кубанская спортсменка Ирина Аршинова, стала победительницей на двух дистанциях: 500 и 1000 метров и завоевала бронзовую медаль на дистанции 1500 метров. 

При этом, дистанцию 1000 метров девушка преодолела за 2.19.15, установив личный рекорд. Ирина Аршинова - мастер спорта, серебряный призер чемпионата России по конькобежному спорту зимнего сезона 2011-2012. 

За плечами опытной конькобежки чемпионаты страны, где в прошлом году она стала третьей на дистанции 500 метров, а в этом сезоне спортсменке удалось завоевать серебро. Кроме того, Ирина принимала участие в чемпионате мира, а в будущем надеется показать себя на Олимпийских играх в Сочи. 

По мнению тренера Ирины Игоря Киреенко, лед в Челябинске небыстрый, поэтому его подопечная не показала ожидаемого результата. Тем не менее, тренер доволен работой конькобежки, сообщает портал исполнительных органов государственной власти Краснодарского края.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах