aif.ru counter
29

Футбольное побоище между фанатами клуба «Черноморец» и ростовского СКА произошло не на Кубани

Телесюжет был показан на минувшей неделе. В репортаже рассказывалось о драке между болельщиками новороссийского клуба «Черноморец» и ростовского СКА.

Как заявил тележурналист, со стороны кубанцев в «зарнице» (драка на языке фанатов) участвовали 60 человек, ростовчан вдвое больше. Тем не менее, по утверждению журналиста, кубанские фаны противника побили за 10 минут. Якобы «ростовчане остались лежать на поляне с травмами различной степени тяжести, другие – уцелевшие – разбежались по лесу».

– Представители телекомпании отказались назвать источник информации, - комментирует сотрудник пресс-службы ГУ МВД Денис Клочко. – В ходе оперативной проверки выяснилось, что матчи между клубами в текущем году не проводились. Заверение, что драка произошла «в Краснодарском крае» в неком лесочке не соответствует действительности. Возможно, драка действительно была – в 2010-м году, в Ростовской области.

Краевое управление МВД оставляет за собой право инициировать разбирательство с федеральным телеканалом по поводу размещения недостоверной (незаконной) информации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах