aif.ru counter
26

Андрей Аршавин сожалеет, что сборная России не поблагодарила болельщиков за поддержку

Москва, 25 июня – АиФ-Юг. Сборная России по футболу должна была поблагодарить болельщиков после матча чемпионата Европы против греков, - заявил капитан российской команды Андрей Аршавин в интервью телеканалу «100 ТВ».

Напомним, россияне начали путь на турнире с разгрома чехов со счетом 4:1, затем разошлись миром с поляками (1:1), а завершили выступление поражением от греков (0:1) в Варшаве, оставившим команду за бортом четвертьфинала. После матча игроки сборной не удостоили аплодисментами фанатов на стадионе, после чего болельщики в Москве не встретили прилетевшую из Польши сборную. Неудачно сыгравшие на домашнем Евро поляки, в свою очередь, пришли в центр Варшавы поблагодарить фанатов, сообщает РИА Новости.

«Мы должны были поаплодировать болельщикам (после матча), нам есть чему поучиться у игроков других сборных, и не только на футбольном поле, - признал Аршавин. - Все совершают ошибки, но болельщики все равно должны понимать, что мы хотели победить так же, как и они. Игроки сборной никогда не жаловались на поддержку, болельщики делают все, что только можно, и не только на стадионе, но и в городе. Мы не можем предъявить претензий фанатам».

И я, и все игроки сожалеем об этом, мы сейчас находимся не в самом лучшем расположении духа», - сказал Аршавин, добавив, что «бывали ситуации и похуже».

«Мы играем вместе много лет, у нас хороший коллектив; почему он должен разбиться из-за одного, пусть и обидного, поражения? В команде будет обновление: молодые игроки - Алан Дзагоев, еще несколько ребят способны заменить уходящих. У нашей сборной нормальное будущее», - заверил Аршавин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах