aif.ru counter
89

Иван Ухов хочет переплавить олимпийское золото на цепочку для жены

Лондон, 9 августа – АиФ-Юг. Наш чемпион в прыжках в высоту Иван Ухов сказал, что был практически на все 100% уверен в том, что он станет победителем Игр-2012.

«Я очень хорошо подготовился к Олимпийским играм в Лондоне, мне просто ничто не могло помешать. Сколько я себя помню, столько я прыгаю, также я очень хорошо знаю своих соперников, знаю, на что они способны и на что способен я сам.

Если говорить откровенно, то олимпийская золотая медаль особо мне не нужна. Тем более, что жене пообещал золотую цепочку, вот прилечу домой, пойдем к ювелиру и переплавим олимпийское золото. Тем более, что я не люблю никаких украшений», - передает слова российского легкоатлета портал www.sportliga.com.

Ивана Ухова можно назвать неординарной личностью. Четыре года назад он не сказал, а сделал то, что могло навеки положить крест на его спортивной карьере.

Тогда, на соревнованиях в Лозанне, он удосужился выйти в нетрезвом виде на стадион, где устроил настоящий спектакль. А видео его пьяного прыжка стало хитом в Интернете.

Но похоже на то, что Ухову судьба предоставила еще один шанс, которым российский спортсмен сполна воспользовался. Как говорится, победителей не судят.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах