50

Болельщики «Кубани» в открытом письме обратились к Путину, Блаттеру и Мутко

Краснодарский край, 7 октября – АиФ-Юг. Болельщики «Кубани» публично выразили возмущение тем, что Краснодар был исключен из числа городов, в которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

В письме, адресованном на имя президента страны Владимира Путина, главы FIFA Йозефа Блаттера и министра спорта РФ Виталия Мутко говорится о недоверии официальным лицам и объективности при выборов городов - хозяев чемпионата мира.

Напомним, ЧМ-2018 примут следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

«Выражаем вам свое несогласие и возмущение принятым решением об исключении города Краснодара из числа городов, в которых пройдут матчи чемпионата мира 2018 года. Также примите от нас факт недоверия, как официальным лицам, отвечавшим за объективный и честный выбор мест проведения главного футбольного фестиваля планеты» - говорится в письме.

Поклонники «Кубани» также перечислили значимые футбольные события, которые произошли в Краснодаре, сообщает «Спорт-Экспресс».

Вместе с тем, болельщики отметили, что оставляют за собой право выразить свое несогласие с исключением Краснодара. Они заявили, что протесты будут адресованы в сторону тех лиц, ответственных за это решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах