aif.ru counter
49

Как на самом деле уходил бывший главный тренер Дан Петреску

Краснодарский край, 21 октября – АиФ-Юг. Стали известны сенсационные подробности ухода главного тренера ФК «Кубань» Дана Петреску. Об этом рассказал губернатор Александр Ткачев на недавней встрече с болельщиками.

Напомним, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев также является президентом футбольного клуба «Кубань». На встрече с болельщиками он впервые откровенно рассказал, как на самом деле бывший главный тренер Дан Петреску покидал команду.

По словам главы региона, румынский наставник «просто «кинул» нас… По большому счету, Петреску сдулся, стал нервничать, психовать, срываться», пишет «Российская газета».

Губернатор подробно остановился и на деталях недавнего скандального ухода из краснодарской команды в московское «Динамо» Дана Петреску, причем многие его высказывания оказались, без сомнения, для всех присутствующих сенсационными.

- Я полагаю, по большому счету, Петреску сдулся, стал нервничать, психовать, срываться. И самое страшное и обидное, - признался президент ФК «Кубань», - даже два года назад мы неоднократно узнавали, что он вел переговоры и с ЦСКА, и с «Динамо».

Говорили ему: «Что ты делаешь?» - «Нет-нет, это наговоры», - отвечал он. Но мы точно знали из разных источников, что он занимался дальнейшим вариантом своей карьеры. Ему было наплевать на клуб, на болельщиков. Вы, наверное, знаете, сколько он получал, это не тайна.

Пусть на его совести останется - это бесчестно, так не делается. Он единолично принял решение уйти из команды, затем рассказывал нам сказки, что «я уезжаю в Румынию, мне надоело, я устал…» А через неделю всплыл в «Динамо». Для нас это было огромным сюрпризом, страшной неожиданностью. Просто «кинул» нас. На переправе, как говорится, лошадей не меняют, а он это сделал.

Также на встрече с фанатами клуба «Кубань» глава региона заявил, что, несмотря на решение ФИФА, лишившей Краснодар права принять у себя чемпионат мира 2018 года, в столице края все-таки будет построен новый футбольный стадион мирового уровня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах