27

Двенадцать фанатов задержала полиция после матча «Кубань» - «Краснодар»

Краснодарский край, 3 декабря – АиФ-Юг. Во время игры между «Кубанью» и «Краснодаром» на стадионе дежурили 880 полицейских, 75 военнослужащих внутренних войск МВД России и 30 сотрудников ЧОПов. Об этом «АиФ-Юг» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Поддержать команды пришли 19 500 зрителей, из них 1 500 – болельщиков футбольных клубов «Кубань» и «Краснодар». 

Один из болельщиков принес с собой в футболке четыре файера. У 16-летней студентки из Краснодара нашли файер в нижнем белье. Еще два краснодарца не представляли себе игру без пиротехнического «шоу». На стадион они принесли с собой целый арсенал пиротехники, среди которой была  военная дымовая шашка «Белый дым».

Помимо разрешенных флагов, баннеров и кассовой ленты, фанатам удалось пронести на трибуны семь файеров, которые они зажгли, как только команда «Кубань» забила первый гол.

За нарушения правил пребывания на стадионе и в общественных местах, 12 задержанных фанатов были привлечены к административной ответственности.

Как писал «АиФ-Юг», футбольное дерби между «Кубанью» и «Краснодаром» закончилось со счетом 2:1 в пользу «Краснодара».

Дисциплинарный совет РФС оштрафовал ФК «Кубань» на 100 тысяч рублей заповедение болельщиков во время матча кубанской команды с «Крыльями Советов».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах