aif.ru counter
16

Бывшего главного тренера «Кубани» пригласили работать в Казахстан

Краснодарский край, 15 января – АиФ-Юг. Бывший главный тренер «Кубани», 49-летний Юрий Красножан, в ближайшее время подпишет долгосрочный контракт с Федерацией футбола Казахстана, согласно которому он будет курировать все национальные сборные этой страны и займет пост главного тренера футбольного клуба «Астана», пишут «Известия».

По информации издания, основные пункты будущего контракта Красножана с ФФК стороны уже обсудили, осталось провести заключительную стадию переговоров, обговорить детали и подписать соглашение.

На новом месте российский специалист будет получать около €1,2 миллиона в год без учета бонусов и премиальных за различные достижения. При этом Красножан не только возглавит футбольный клуб «Астана», но и будет курировать молодежную, юношескую и главную сборные страны.

В Федерации футбола Казахстана эту информацию подтверждать не спешат, однако и не опровергают.

В Казахстане многие следили за деятельностью Юрия Красножана в «Кубани», — признался начальник отдела по связям с общественностью ФФК Измаил Бзаров. — И все находятся в недоумении от того, что такого опытного и высококлассного специалиста уволили из краснодарского клуба. Никто не понимает, с чем это может быть связано.

Кроме того, как сообщает «Советский спорт»,  переговоры с Красножаном провели представители «Волги».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах