aif.ru counter
334

Ягудин объяснил, почему обозвал Сочи «помойкой»

Краснодарский край, 11 февраля – АиФ-Юг. Скандал с участием олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина, обозвавшего Сочи «помойкой», вызвал большой общественный резонанс.

В интервью газете «Советский спорт» спортсмен объяснил, что он имел в виду, делая такие провокационные заявления. Напомним, нелицеприятная характеристика Сочи была дана в микроблоге в Твиттере.

– Речь шла не об олимпийских объектах, - пояснил Ягудин. - Я даже не на 100, а на 200 процентов уверен, что с ними как раз все будет в порядке. Мне хотелось обратить внимание на другое - на мусор и грязь в тех местах, что с Олимпиадой не связаны.

Юг России – это настоящее сокровище не хуже Лазурного Берега, но мы абсолютно не думаем о его благоустройстве. Я был поражен тем, что увидел. Адлер, Сочи…

Сами местные жители жалуются на то, сколько вокруг грязи и мусора. И в то же время ничего не делают. Видимо, все дело в российском менталитете, в привычке надеяться на кого-то другого. Я еще раз хочу повторить, горжусь тем, что Олимпиада пройдет в России. И вообще всегда выступаю за стройки. Просто обидно.

Еще можно понять, когда в загаженном состоянии находятся другие места, но не юг нашей страны – с таким климатом, с такими условиями для лечения разных болезней! – сказал спортсмен.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах