54

В Сочи российские хоккеисты «Ночной лиги» определят сильнейших

Фото:

Краснодарский край, 10 апреля – аиФ-Юг. В эти дни во всех регионах страны завершаются отборочные турниры любительских команд так называемой «Ночной хоккейной лиги». То есть играют не профессиональные спортсмены, а любители, которые выходят на ледовые тренировки после работы – как правило, по ночам. Увлечение возникло не так давно, немало благодаря президенту Владимиру Путину, который начал учиться играть в хоккей.

На Кубани игроки «Ночной лиги» встретились на ледовой арене Клуба загородного отдыха в станице Северской. Как сообщает пресс-служба краевого министерства физической культуры и спорта, команд всего семь, а возраст игроков начинается от 40 лет. С большим отрывом победил хоккейный клуб «Сочи».

– Сочинская команда будет выступать в финале НХЛ уже во второй раз, – рассказал президент краевой федерации хоккея Евгений Хацей. – 27-е место среди 78 команд в прошлогоднем финале – неплохой результат для молодой команды из южного региона. Хоккеисты «Сочи» хорошо прибавили в этом сезоне и мы рассчитываем на более высокое место.

Финальные игры всероссийского турнира пройдут с 3 по 10 мая на ледовых аренах олимпийского парка в Сочи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы планируете провести майские праздники?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах