aif.ru counter
46

После развода с женой Янис Зику бросился в "Кубань"

Свадьба румынского полузащитника из "Динамо"-Бухарест Яниса Зику с моделью Михаелой Тюдор в минувшем году стала причиной зависти для значительной части румынского общества. Однако семейное счастье длилось недолго и несколько месяцев назад они развелись.

Красавица с параметрами 92-60-92 познакомилась с молодым, подающим надежды футболистом еще в 2003 году, когда году Янис делал свои первые шаги в профессиональном футболе, а Михаела уже победила в конкурсе "Мисс Бикини".

Долгое время в Румынии никто не верил, что отношения между ними искренние. Люди считали, что Янис и Михаела просто ищут способ завоевать популярность.

Тем не менее, любовь между ними продолжалась достаточно долго, даже в момент, когда игрок испытывал свои силы в итальянском Интере. В минувшем году Янис и Михаэла поженились и, очевидно, формализация отношений все испортила. Всего лишь пять месяцев спустя Михаела Тюдор подала на развод, сообщает БЛИЦ.

Как мы ранее сообщали в новостях, 26-летний атакующий полузащитник бухарестского "Динамо" Янис Зику перешел в "Кубань". По информации сайта Transferus, Краснодарский клуб заплатил за него около 500,000 евро.

Янис Зику родился 1983 года в румынской Констанце. Ранее он выступал за бухарестские "Динамо" и "Рапид", а также за итальянские "Интер" и "Парму". Игрок имеет в активе пять матчей в составе сборной Румынии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах