142

Арсен Хубулов покинул «Кубань» и продолжит карьеру в махачкалинском «Анжи»

Филипп Иващенко / АиФ
Краснодарский край, 1 февраля - АиФ-Юг.

Футбольный клуб «Кубань» и полузащитник Арсен Хубулов достигли взаимного соглашения о прекращении действия трудового договора, карьеру футболист продолжит в махачкалинском «Анжи», сообщает пресс-служба кубанского клуба. 

Хубулов пополнил состав «Кубани» в августе 2013 года, проведя с тех пор в составе команды 82 матча и отметившись в них семью забитыми мячами.

«Кубань» навсегда останется в моем сердце, я всю жизнь буду переживать за эту команду. Она мне многое дала, надеюсь, что и я был полезен. Я благодарен руководителям и тренерам, футболистам и, конечно, болельщикам. С тренерским штабом и частью ребят я вчера попрощался, пожелали друг другу удачи и сказали добрые слова», - подвел итоги Арсен Хубулов.

Также достигнута договоренность о прекращении трудовых отношений с Владимиром Ильиным. Игрок продолжит свою карьеру также в клубе Премьер лиги - екатеринбургском «Урале».

Футбольный клуб, в свою очередь, поблагодарил футболистов за сотрудничество и пожелал талантливым игрокам успехов в новой команде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах