584

Андрей Аршавин расторгает контракт с футбольным клубом «Кубань»

Краснодарский край, 1 февраля - АиФ-Юг.

Футбольный клуб «Кубань» и нападающий Андрей Аршавин пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения, которое будет официально оформлено в ближайшее время.

«Футбольный клуб «Кубань» благодарит Андрея Аршавина за время, проведенное в желто-зеленой футболке, и желает новых успехов и побед в профессиональной карьере, в какой бы роли она ни продолжилась», сообщается на официальном сайте клуба.

В данный момент контракт находится в стадии расторжения, решаются все юридические вопросы. 34-летний нападающий также не отправился на второй сбор с командой на Кипре с 1 по 14 февраля.

Напомним, что  ФК «Кубань» разгромил китайский клуб «Шицзячжуан Эвер Брайт» в товарищеском матче на тренировочном сборе на Кипре благодаря Роману Павлюченко и Андрею Аршавину. В первом матче на Кипре  ФК «Кубань» проиграла румынской «Астре» со счетом 1:2. Единственный гол за краснодарцев забил Аршавин, который реализовал пенальти. 

Аршавин подписал однолетний контракт с  «Кубанью» 13 июля 2015 года, но за нынешний сезон он провел 8 матчей и не забил ни одного гола.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах