aif.ru counter
108

БК «Локомотив-Кубань» в 3-й раз проиграл ЦСКА в полуфинале Единой Лиге ВТБ

Краснодарский край, 1 июня - АиФ-Юг.

ПБК «Локомотив-Кубань» проиграл ЦСКА в третьем матче полуфинальной серии Единой лиги ВТБ до трех побед, который состоялся 31 мая в Краснодаре, сообщает пресс-служба клуба .

Поддерживать кубанских спортсменов пришли более 7 тысяч болельщиков. Несмотря на поддержку болельщиков, столичные армейцы выиграли со счетом 74:66 и стали первыми финалистами турнира.

Кубанская команда, таким образом, закончила выступления в сезоне 2016/17.

Саша Обрадович, главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань» прокомментировал сезон и проигрыш команды так:

«Учитывая некоторые факторы — плохой старт сезона, смену тренера, травмы по ходу регулярного чемпионата и выбывшего из строя Кевина Джонса, наверное, можно сказать, что сезон для нас получился неплохой. Будем работать дальше и прогрессировать».

«Хочу отдать должное «Локо» – это отличная команда, сильный соперник. Подводя итог серии, скажу, что первый матч был самым сложным. Мы только приехали с «Финала четырех» Евролиги, и нам очевидно недоставало эмоций, - рассказал главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис. - Заметьте, что часто команды, которые считаются аутсайдерами в паре, действуют более расслабленно, стараются зацепить одну победу в первой паре встреч, забрасывают тяжелейшие мячи. «Локомотив» оказался под давлением, играл в матче на вылет, а потому уже не попадал так здорово. От игры к игре мы действовали мудрее, быстро находили решения, лишали соперника его сильных сторон».

Напомним, в этом сезоне подопечные Саши Обрадовича дважды встречались с «красно-синими» и один раз одержали победу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах