117

Игрок ФК «Черноморец» во время матча с «Кубанью» получил перелом ключицы

Краснодарский край, 6 мая - АиФ-Юг.

Игрок ФК «Черноморец» во время матча с «Кубанью» получил перелом ключицы, сообщает пресс-служба администрации Новороссийска.

Футболиста увезла карета  «скорой помощи».

Эпизод на 67-ой минуте матча, в котором защитник краснодарской «Кубани» Илья Поликутин руками толкнул в спину нападающего «Черноморца» Ивана Тимошенко, закончился для игрока новороссийской команды серьезной травмой. Иван Тимошенко получил перелом ключицы и выбыл из строя на неопределенный срок.

Матч закончился со счетом  1:0 в пользу ФК «Кубань».

На официальном сайте новороссийской команды опубликована информация о том, что команда хочет видеть оценку инцидента  РФС, КДК РФС, ПФЛ и других организаций, причастных к проведению первенства России по футболу.

Напомним, на стадионе «Кубань» встретились ветераны отечественного футбола. 3 мая, прошел матч между командами «Легенды Кубани» и спортивным клубом «Забей». В команды вошли звезды эстрады и кино, представители администрации края и ЗСК.

Как ранее писал «АиФ-Юг», что ФК «Краснодар» оштрафован за выбегание болельщиков на поле.
«За нарушение санитарного регламента «Краснодар» оштрафован КДК РФС на 20 тысяч рублей. Также за массовое появление на поле посторонних лиц и за нарушение санитарного регламента «Краснодар» оштрафован на 170 тысяч рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах