160

Матч армавирского «Торпедо» и ФК «Сибирь» закончился потасовкой

Краснодарский край, 17 марта - АиФ-Юг.

Игроки футбольных клубов «Торпедо» и «Сибирь» подрались на поле в конце матча 26 тура Первенства Фонбет, который проходил в Новосибирске 16 марта.

Потасовка началась после пенальти на 89-минуте игры, которым Жан-Жак Бугуи сравнял счет армавирского клуба с противником - 2:2.

Игроки ФК «Сибирь» не справились с эмоциями и начали грубо фолить футболистов «Торпедо». Сначала в центре поля игрок Роман Беляев снес Александра Васильева, затем Макаренко сфолил на Глушкове, после чего ситуация вышла из-под контроля, сообщили в пресс-службе ФК «Торпедо».

На поле выбежали игроки со скамьи запасных, представители тренерского штаба, в том числе и главный тренер «Торпедо» Валерий Карпин, который пытался утихомирить своих подопечных.

Пауза в игре из-за происшествия затянулась на 5 минут, но матч все же был доигран после удалений драчунов. Счет остался прежним - 2:2.

Кстати, на матч 16 марта обе команды вышли без капитанов, которые были дисквалифицированы. Также стало известно, что Валерий Карпин решением РФС дисквалифицирован на одну игру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах