aif.ru counter
53

Пиши, играй, читай!

Предоставлено рекламодателем
Краснодарский край, 8 июля - АиФ-Юг.

«Наш банк традиционно  поддерживает развитие спорта во всех его направлениях, особенно пристальное внимание уделяем детскому.  Мы активно пропагандируем здоровый образ жизни, а спорт – неотъемлемая часть нашей корпоративной культуры. И сотрудничество с краевой Федерацией спортивных журналистов – логичное продолжение подобного рода деятельности, для того, чтобы внести еще больший вклад в популяризацию спорта», - говорит генеральный директор Сергей Бритвин.

Дипломы и денежные вознаграждения из рук председателя Федерации Максима Осадника получили: в номинации «ТВ» -  спортивный телеобозреватель Константин Перминов, в номинации «Печатные СМИ» - представитель федерального издания Эльдар Сальдинов, в номинации «Инернет-СМИ»  Сергей Бакаев  и наконец, в номинации «Молодой автор» - лучшей признана Тамара Симонова.  Памятные призы получили и все приглашенные на праздник.

«Мы живем в самом спортивном регионе. А спорт – одна из ярких сфер нашей жизни. Здесь и взлеты, победы и поражения, море неподдельных, искренних эмоций. Наше отделение  Федерации спортивных журналистов начало работу совсем недавно, с февраля нынешнего года, тем не менее, мы  нацелены на то, чтобы объединить журналистов, отстаивать их права», - подчеркнул Максим Осадник.

На мероприятии прошло еще одно значимое событие – стартовала акция «Читаем игру».  До конца Года литературы известные спортсмены  будут дарить свои любимые книги журналистам. В этот раз знаменитый боксер, экс- чемпион мира, ушедший с ринга непобежденным,  Дмитрий Пирог вручил дорогой для него том Драйзера «Финансист» обозревателю Асламбеку Бадаеву.

«Когда я был студентом, трилогия этого писателя произвела на меня сильное впечатление. Со временем понял, что тем, что тебе дает Бог, ты должен делиться с другими, помогать тем, кто нуждается. Но  не просто давать деньги, а еще и усилия прикладывать, тогда это будет дорогого стоить», - поделился наш земляк.

Сегодня Дмитрий возглавляет благотворительный фонд «Доступный спорт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах