aif.ru counter
150

Сборная РФ по футболу начала тренировки в Краснодаре без двух игроков

Краснодарский край, 21 марта - АиФ-Юг.

Игорь Акинфеев и Артем Дзюба не участвовали в первой командной тренировке на сборе российской сборной по футболу в Краснодаре из-за травм, сообщает ИА REGNUM.

Игорь Акинфеев восстанавливается после травмы пальца. Кроме того, Артем Дзюба хоть и появился на поле, но в тренировке не участвовал, так как медики еще не дали разрешения на это.

По вопросу назначения капитана сборной России по футболу, главный тренер российской сборной Станислав Черчесов отметил, что тренерский штаб намерен решить этот вопрос в ближайшие несколько дней.

Часть спортсменов сборной России прилетела в Краснодар 20 марта. Спортсмены разместились в гостинице и провели первую тренировку.

Напомним, 24 марта в Краснодаре состоится встреча российской сборной с командой Кот-д'Ивуара, а на 28 марта назначен матч с бельгийцами, который пройдет в Сочи.

Имена обоих представителей российской сборной фигурировали в антидопинговом списке Ричарда Макларена. Доклад Макарлена не получил документального подтверждения и был расценен как провокация перед матчем ЧМ-2018, который состоится в России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах