aif.ru counter
1293

В сети появилось видео драки фанатов «Краснодара» и «Анжи»

Краснодарский край, 2 мая - АиФ-Юг.

Администрация «черно-зеленых» запретит посещение своего стадиона шестерым участникам драки между болельщиками краснодарского и махачкалинского футбольных клубов, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

В сети появилось видео драки, которая произошла между фанатами «Краснодара» и «Анжи» 1 мая. ФК «Краснодар» отреагировал на происшествие.

«Шестеро людей, называющих себя болельщиками «Краснодара», задержаны органами охраны правопорядка, к ним будут применены меры согласно действующему законодательству РФ», - говорится в обращении руководства клуба к общественности.

Со своей стороны, клуб обещает внести этих людей в черный список, не дать им возможности в течение года посещать домашние матчи. В следующий раз на людей, внесенных в черный список, запрет наложат уже навсегда.

«Мы продолжим делать все возможное, чтобы люди, пришедшие на наш стадион, не испытывали дискомфорта от мата и насилия», - заверяет ФК.

Напомним, 1 мая в краевом центре состоялся матч между командами «Краснодар» и «Анжи». Закончился он в ничью, со счетом 0:0.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах