Примерное время чтения: 1 минута
519

ФК «Краснодар» в контрольном матче обыграл «Форте» из Таганрога

Краснодарский край, 3 июля - АиФ-Юг.

Во втором контрольном матче предсезонных сборов ФК «Краснодар» обыграл на стадионе клубной академии «Форте» из Таганрога со счетом 2:1. Игра проходила в закрытом режиме, поэтому на ней не было зрителей, а также телетрансляции. В итоге хоязяева одолели команду второй лиги со счетом 2:1, мячи  в составе хозяев на счету Олакунле Олусегуна и Магомеда-Шапи Сулейманова, который вернулся из аренды в турецком «Гиресунспоре», где в 31 матче забил три гола. У гостей в компенсированое время отличился Магомедов

Напомним, в первом контрольном матче сборов «быки» со  счетом 2:0 обыграли «Ростов». Матч также проходил в закрытом режиме, голы забили Эдуард Сперцян и Ираклий Манелов.

Как писали «АиФ-Юг», президента футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого букмекеры признали лучшим спортивным менеджером. Из трансферных новостей  - напомним, что полузащитник Юнес Намли, в последнее время находившийся в аренде, расторг контракт с «быками». А Гжегош Крыховяк, ушедший весной в чемпионат Греции, напротив, вернулся в команду и, по словам агента, не собирается покидать клуб и отработает до конца контракт, рассчитанный до 2024 года.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах