210

Легенда мирового хоккея Яромир Ягр: Русские в Сочи все сделают хорошо

Краснодарский край, 30 января – АиФ-Юг. Русские в Сочи все сделают хорошо, я уверен, что Путин и силовые структуры сделают все на 100 процентов, чтобы обеспечить безопасность, сказал известный хоккеист Яромир Ягр.

«Если тебе на роду написано утонуть, то в Сочи ты не взорвешься. У каждого своя судьба. Под угрозой находится любая Олимпиада и чемпионат мира – без разницы, где это проходит: в России, США или других странах, – сказал в интервью «Советскому спорту» Яромир Ягр. – Но я уверен, что Владимир Путин и ваши силовые структуры сделают все на 100 процентов, чтобы обеспечить безопасность. Не только потому, что для вас это первая Олимпиада с 1980 года. Просто русские очень гордятся своей страной и не хотят ударить в грязь лицом».

«Черт возьми, все может случиться где угодно. Кто ждал, что 11 сентября 2001 года, перед Солт-Лейк-Сити, два самолета врежутся в башни-близнецы в Нью-Йорке? Терроризм очень трудно остановить, потому что эти люди не боятся умереть. Они хотят умереть, чтобы привлечь к себе внимание. Но я верю, что русские сделают свою работу хорошо», – добавил Яромир.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах